Понедельник, 07.07.2025, 19:11

Главная
Приветствую Вас Дух | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
дневник нуба
MauopTpaxДата: Пятница, 07.08.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Эпиграф:
История сия
Линейкой рождена…

1 ноября
Была холодная погода, дул ветер. В школе сидели на батареях, со странной мыслью: Мы греем их или они нас? Приятели начали разговор о такой игре как л2 …
На дворе 2003 или 2004 год, не помню точно ( а кто то говорил что в холоде башка лучше думает…) Онлаин игры – редкость да и Интернет не у всех есть…
Мне как ярому фанату Sacred очень захотелось побегать ашь двумя видами эльфов да и темболее с народом …

2 ноября
Слушал рассказы о Л2. Купил болванку, нарезал клиент.

3 ноября
Поставил Л2. Сломал Клаву, пока ставил патчи и пытался подключиться к серверу…

4 ноября
Пришел друг – все настроил. Зашел. Посмотрел на выбор героев. Влюбился в темную эльфийку… потом неделю снилась… Бестия …

5 ноября
Раз келтыр, два келтыр, три келтыр ….

6 ноября
101 келтыр, 102 келтыр …

7 ноября
203 келтыр, 204 келтыр …

8 ноября
Игра стала надоедать… Нашел чела с красивым луком… От нечего делать стал материть и клянчить денег… через час пришел друг и сказал что это Гвард…
22:00 нашел imp`a. Раз имп … Два имп …

9 ноября
55 имп 56 имп…

10 ноября
105 имп106 имп…

11 ноября
Научили учить скилы и атаковать других игроков… Я мего отец !!!

11-25 ноября
Бегал от орков…

26-30 ноября
Пришел на болото. Начал геноцид зомбей. Бегал от призраков ( если долго бежать, то в районе города мобы отстают … а за одно закупаешься хилками).

1 декабря
Чел подарил SOE. Как же я радовался, что не нужно бежать 10 минут до города …
2-6 декабря
Геноцид зомбей продолжается. Добавились големы.

7 декабря
Узнал понятие bspsng. Первый фраг.

8 декабря
Заимел красный ник! Это наверное статус классного игрока… Через пару мобов красный ник пропал… (((

9 декабря
Прилетел в Глудио и обосрался: стока сидящих людей я не видел ни разу ...

10 – 16 декабря
23 лвл. Делал первую профу. 10к аден осталось… Гвард опять не дал денег ((

16-25 декабря
Пешком бегаю от Диона до Глудина. Качаюсь и экономлю деньги ...

25-30 декабря
39 лвл. Узнал что есть вторая профа... Впал в депрессию прочитав описание...

31 декабря – 13 января
В топку Новый Год и каникулы! Делаю Профу! Денег нет, приходиться бегать пешком.

13-15 января
Ура! Я SH ! Я прошел игру!

AzzartyДата: Суббота, 08.08.2009, 00:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Да уж помню на С4 играл бил мобов без сосок , бегал от глудио до диона, экономил деньги=) Попрошайничал помню =) 50к выпросил вот я рад то был-)

PolisemenДата: Суббота, 08.08.2009, 00:49 | Сообщение # 3
Рядовой
гы...прикольно)

MrTrojanДата: Суббота, 08.08.2009, 00:49 | Сообщение # 4
Full MadnesS
помню как я начинал играть играл я в за людей до качался до 7 лвл и начал делать какой то квест за квест мне дали СОЕ в Гиран я её заюзал и попал в гиран тоже обосрался =) сидит 1к человек и кричят куплю "Хому+4 с СА" "почем кармиа перчи?" "ааааа убейте ПК" я конечно незнамо как мне сделать телепорт до первый деревне людей да и денег у меня не было,я побежал пешком от гирана до первый деревни людей,вот я уже почти рядом с деревней людей и мне осталось только переплыть воду =) я давай через нее плыть но в конце концов я уталун,нажал кнопку в город,и оказался в глудине =),потом про бывал доплыть до деревни людей еще 2 раза и всё равно танул =( у меня не хватило сил и пришлось создать нового чара =)

Мы позволяем себе раскладывать людей по полочкам,не особенно заботясь о том,что же каждый из них представляет сам по себе.
Вы будите жить,убивают только лучших...

z0r.de Loop #537
z0r.de Loop #1373
z0r.de Loop #1384
z0r.de Loop #1491
BКонтакте
PVP?

MrTrojanДата: Суббота, 08.08.2009, 00:52 | Сообщение # 5
Full MadnesS
Потом я качал ещё чара хотел быть лукарем и из шмота выбера одежу у который П деф больше =) бегал в хеви,хоть я не знал что такое хеви.
Потом начал качать ТХ до качал его до 63+ уроня и все это время бегал с шитом,мне потом долго друг объяснял зачем его снимать надо

Мы позволяем себе раскладывать людей по полочкам,не особенно заботясь о том,что же каждый из них представляет сам по себе.
Вы будите жить,убивают только лучших...

z0r.de Loop #537
z0r.de Loop #1373
z0r.de Loop #1384
z0r.de Loop #1491
BКонтакте
PVP?

AzzartyДата: Суббота, 08.08.2009, 06:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Да да я бегал танком, был помню 17го побежал в глудио там искал как профу начать делать пару дней там качался до 21=) вобщем максимум за того чара раскачался до 41 и не сделал 2 профу т.к сложно было ппц и не знал че далть=)

AlexYoДата: Вторник, 02.02.2010, 12:00 | Сообщение # 7
Рядовой
я помню до 40 бегал без сосок...не знал для чего они нужны...и когда был 19 лвл купил какой-то д шмот , и удивился вроде бы по статам лучше , а чёт так медленно бегает ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SkyHunters © 2025