Воскресенье, 06.07.2025, 00:52

Главная
Приветствую Вас Дух | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
увкку
MrTrojanДата: Пятница, 05.04.2013, 15:40 | Сообщение # 1
Full MadnesS
Награды: 0
Статус: Offline
Так как у меня клан гномов, а только гномами не пофармишь фрею, зака, и фринту.
То мне нужны добровольце на постоянной основе для этого дела.

Фарм эпик КП!

Цели:
Раз в 2 дня ходить в месте на Зака, Фринту и раз в 4 дня ходить на Фрею.
Прайм 19:00-20:00 (мск)

Состав:
Cardinal - VanloE
Arcana Lord - iMind
Soultaker - ТrashTelka
Maestro - Бананчик
Dreadnought - СахароК
Shillien Templar - Dem
Duelist - xD
Ghost Hunter - Афрос

ДД - Вакантно

10 и 11 человек для СС (офф пати)
Heirophant - БанановыйПП
Archmage - БанановыйСорк

В роли ДД подойдут многие. Сполеры в лайт сете = 500 шансы крита. Тир кости на фокус! Ну соответственно дестор, но он должен быть в курсе что такое трансформация 80 уровня с саба. Арба РТ + 30 =  -10% п дефа. Ножы

Ну с вас соответственно RaidCall, что бы ядра жать на фрею по очереди. Правильно настроенный чат что бы вы могли всегда читать что пишут в пати, он настраивается через маленький молоток в нижнем левом углу монитора! Что бы в вашем шмоте стояла зашита от дарка и от воды 300. соответственно 3 саба. Иметь нормальный комп все же я хочу фармить фринту и по этому с вас возможность грузить 4 окна! (Ну это чуть позже когда сыграемся ну и Блес Фрея тоже рассматривается как вариант ). На фринту тут надо 36 человек.

Теперь плюс всего этого дела!
Вам не нужно держать праим. Мы просто собираемся раз в 4 дня вечером убиваем фрею и расходимся по своим делам! Вам не обязательно быть основой, просто можете качнуть твинка и если об будет соответствовать моим требования тогда добро пожаловать. Вам не надо тратить кучу времени на долгие сборы, вы всегда знаете что вот сегодня мы идем и убиваем. Все довольны всем хорошо. В RaidCall вы можете молчат, только слушайте когда что надо юзать икону дод ядро.

Кого заинтересовала:
ПМ в игре Бананчик
Личка на форуме
Ася - 2222-700-81
ВК http://vk.com/banan_chik

Мы позволяем себе раскладывать людей по полочкам,не особенно заботясь о том,что же каждый из них представляет сам по себе.
Вы будите жить,убивают только лучших...

z0r.de Loop #537
z0r.de Loop #1373
z0r.de Loop #1384
z0r.de Loop #1491
BКонтакте
PVP?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SkyHunters © 2025